Страничка Т - т
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


              Герой в колготках (Чулочный герой, Убийца в колготках)
                  Zhi fen shuang xiong (Pantyhose Hero, Pantyhose Killer


  

Перевод: Профессиональный (одноголосый). (Это авторский перевод Сергея Визгунова, есть неприличные слова и один раз даже употребляется матерное.)
Субтитры: Есть (китайские иероглифы и английская латиница одновременно, это hardsub, т. е. неотключаемые! видны на скриншотах).
Страна: Гонконг
Режиссер: Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo
Жанр: комедия, боевик, триллер
Продолжительность: 01:39:29
Год выпуска: 1990
В ролях: Филип Чан / Philip Chan, Жаклин Чу / Jaclyn Chu, Фэт Чунг / Fat Chung, Пол Чун / Paul Chun, Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo, Ман-Чунг Лам / Man-Chung Lam, Рики Лау / Ricky Lau, Том Пун / Tom Poon, По Таи / Po Tai, Алан Там / Alan Tam, Джеймс Тиен / James Tien, Джоан Тонг / Joan Tong Lai-Kau, Ма Ву / Ma Wu, Вай-Хунг Ям / Wai-Hung Yam, Винг-Чо Йип / Wing-Cho Yip, Юнг Пхё Йе / Yung Cha Yeh.



Описание: Гонконг. Двух слишком ретивых полицейских — напарников Джеффа Лау (в исполнении Саммо Хунга) и Алана ака Гейки (роль Алана Тама) — чуть ли не с понижением переводят в административный район Коулун, где им тут же находят новое дело — вжиться в среду «голубых» обитателей этого района и узнать, кто же таинственно убивает некоторых их представителей. Дело осложняется тем, что, помимо неизвестного убийцы-психопата, в районе также орудует банда Большого Брата, с которыми придётся столкнуться героям (© использована рецензия от Akira с hkcinema.ru). Киноистория отчасти представляет собой комическую вариацию темы, затронутой в фильме «Разыскивающий» («Cruising», 1980, США) с Аль Пачино в главной роли. А Саммо Хунг здесь со своими кучеряшками похож на доброго Карлсона. Неплохая комедия, снятая в неторопливом, спокойном духе. «Драк» не так уж и много, но сделаны они на уровне — Саммо Хунг покажет свою поистине акробатическую спортивную форму. В фильме слишком много сюжетных ответвлений, и, к сожалению, ни одно из них так и не было доведено до логического завершения (но, всё же, это лучше просто пустой фильм).

http://www.kinopoisk.ru/film/37147/
http://www.imdb.com/title/tt0101009/





























Jaclyn Chu

朱慧珊
Jaclyn Chu Wai-San  ♀

Aliases:  Chu Wai-Saan,  Zhu Hui-Zhen





  

Filmography (1979-1995)
 
  Actor (20 films)
    Shooting in the Morning (1979)    
    Shooting in the Morning (1979)    
    Burning Love (1980)    
    Imperious Princess (1980)    
    The Second One-on-One (1981)    
    Asking the Sunset (1981)    
    Burn Phoenix Burn (1982) ... Feng Jie Xin [cameo]
    The Second Occasion (1982)    
    My Son My Everything (1983)    
    My Son My Everything (1983)    
    Edelweiss (1988)    
    World's Biggest Happy (1988)    
    Four Loves (1989)    
    Little Big Man (1989)    
    Ai Pin Cai Hui Ying (1989)    
    Pantyhose Hero (1990) ... Insp Chu Hui Wen
    Mortuary Blues (1990) ... Hsiu, Tsung's wife
    Young Soldier (1990)    
    Lethal Contact (1992) ... Mrs Lo
    Formosa Sisters (1995)












Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz